ВОТ ОН, КАКОЙ...

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

ВОТ ОН, КАКОЙ...

Сообщение Maya Rozova » 09 апр 2016, 02:40

ВОТ ОН, КАКОЙ, ТАКОЙ!

Когда мне было 9 - 10 лет, я впервые в жизни увидела мужской пенис в свете яркого летнего одесского солнца.
Как вы помните, книжки на грядущий учебный год мы получали в школе, во время летних каникул. Мы с моей подружкой по дому решили, от нечего делать, сходить в мою школу № 2 (подружка училась в школе №29) и подобрать мои новенькие разнообразные учебники с картинками. В школе в этот день происходили - покраска, побелка и пр.
Заходим в школу со двора. В классе, что ближе к двери, стоит стол со стопками книжек и старшекласник со списками фамилий, отдав книги, проставляет галочки о получении. Мы, забрав книжки, решили пройти весь первый этаж и покинуть школу через парадную дверь.

Оказавшись в парадном фойе мы заметили, что дверь в кабинет к медсестре, в отличие от всех других дверей, открыта. Мы, конечно, решаем зайти и посмотреть, что там происходит. Подошли к двери и шагнули в комнату... У самой стены, налево за створкой двери стоит огромный мужик, краситель-строитель. Ширинка его штанов широко открыта и на воле, обласканный летним солнцем и рукой мужика, торчит, тоже огромный - теперь могу утвердить его размеры, сравнив с виденными пенис... ;)
Мы с подружкой онемели и не двигаемся с места. Мужик, глядя на нас совершенно отречённым взглядом, продолжает делать то, что делал, только в убыстренном темпе. По прошествии двух секунд мы повернулись и в столбняке, из кабинета медсестры, через парадную дверь, выползли на улицу.
По мере того, как мы приближались к дому, дар речи стал понемногу возвращаться и мы уже не шли, а бежали по лестницам домой к подружке - моих родителей не было дома. Как оказалось, её папа был начальником именно той строительной конторы, что ремонтировала школу. Ох уж эти мне строительные конторы! Хоть возьми и напиши главу: «Строительные конторы в моей жизни»... Сначала мы, наперебой, рассказали про увиденное её маме, та, к приходу мужа, уже, можно сказать, наточила ножи для кастрации развратника. Потом пришли домой мои родители. Совещание всех четырёх родителей было коротким...
Не знаю, что с бедолагой сделали, но я ему НE завидую... Даже в либеральной Америке, сегодня, за такое, могут посадить в тюрьму со штрафом, а если растлитель богат - адвокаты только ручки потирают в предвкушении огромных денег, что компенсируют жертве за разрушенное детство и психологические травмы и увечья, а себе - средства, потраченные на юридическое образование... виллы, яхты и баб.
Теперь можете представить, что сделали с «Онаном» в Одессе в те времена.

Майя Розова

Вернуться в «Осторожно ЦЕНЗУРА!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость