МАСОН С КОММУНИСТОМ - БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ!

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

МАСОН С КОММУНИСТОМ - БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ!

Сообщение Maya Rozova » 15 сен 2020, 01:56

Антисемитизм жил, жив и будет жить!

Изображение

«Заявляю тебе, дьявол, и всем клевретам твоим, адептам, сатанистам, жидомасонам любых мастей:
Пошли вон из России».


Cхиигумен Сергий

https://rossaprimavera.ru/news/8c1e4853

Изображение


Почти на всех антимасонских и антисемитских плакатах, присутствуют пятиконечная красная звезда и шестиконечная звезда Давида

Изображение
[b]Фрагмент плаката с антисемитской пропагандой. Польша. 1920г.


Изображение
Антисемитский и антисоветский плакат на выставке в Брюселле. 26 апреля, 1943 года


Когда к власти пришли нацисты, политика в отношении масонов была неоднозначной. Усилия по устранению масонов не являлись приоритетом в списке политических реформ у нацистов. Те масонские ложи, которые исповедовали толерантность и равенство, имели международные связи или через своих лидеров были связаны с социал-демократами или либеральными демократами, подвергались преследованиям и часто принуждались к «добровольному» роспуску. Несколько консервативных немецких лож, которые были готовы приспособиться к режиму, смогли продолжить существование в той или иной форме лишь ненамного дольше.
Изображение
Антимасонский плакат. Плакат евгеники (учение о селекции применительно к человеку) под названием «Отношения между евреями и масонами». Текст вверху гласит: «Мировая политика Мировая революция». Текст внизу гласит: «Масонство - это международная организация, своим существованием обязанная еврейству, с политической целью установления еврейского господства путём всемирной революции». На карте, украшенной масонскими символами (первый храм, циркуль и наугольник, и белый фартук), показаны места революций в Европе, начиная с Французской революции 1789 года и заканчивая немецкой революцией 1919 года. Этот плакат под номером 64 из серии Elbrehle und Rassen kunde - Наследственность и Расовая чистота, опубликованный Verlag fuer nationale Literature - Издательством Национальной Литературы. Штутгарт, Германия в 1935 г.

Мемориальный музей Холокоста США. Любезно предоставлено Хансом Паули


Тем не менее, режим намеревался исключить из своих рядов тех, кто отказывался разрывать связи с масонами. В начале 1934 года глава судебной системы нацистской партии постановил, что масоны, не покинувшие свои ложи до 30 января 1933 года, не смогут вступить в нацистскую партию. В том же месяце прусский министр внутренних дел Герман Геринг издал декрет, призывавший ложи «добровольно» распуститься, но требующий, чтобы такие добровольные действия были представлены ему для утверждения. Кроме того, ложи и их отделения в различных городах по всей Германии подвергались жестокому насилию со стороны местных подразделений SS - Schutzstaffel (отряды охраны) и SA -Sturmabteilung (штурмовые отряды), хотя этот террор, похоже, не имел централизованного управления.

Возрастало давление в государственном и профессиональном секторах, где людей заставляли выбирать между членством в ложе и карьерой. Многих бывших членов масонской ложи, занимавших должности на государственной службе, заставляли выходить на пенсию. В мае 1934 года Министерство обороны запретило членство в ложах для всего личного состава - солдат и гражданских служащих. Летом 1934 года, после того как Генрих Гиммлер и Рейнхард Гейдрих завершили захват и централизацию гестапо, немецкая полиция насильственно закрыла многие масонские ложи и их филиалы, а так же конфисковала имущество, в том числе библиотеки и архивы.


Изображение
Текст на кириллице. Его орудие: ДЕМОКРАТИЯ, МАСОНСТВО, КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ

Антисемитский плакат Большой антимасонской выставки,
выпущенный в Сербии во время немецкой окупации осенью 22 октября 1941 года, по 19 января 1942 года.

"Одержимое дьяволом" лицо еврейского мужчины с необрезанными прядями волос по бокам (пейсами) и длинной бородой, которая внизу превращается в четыре змеи. Пасти у змей открыты и видны клыки и расширенные раздвоенные языки. У трех змей на головах символы красного цвета: масонский циркуль и наугольник, красная пятиконечная советская звезда и знак доллара США. Их тела извиваются над земным шаром. Мужчина носит ермолку (традиционный еврейский мужской головной убор) на лысой голове. У него толстые уши, напоминающие рога, глубоко посаженные белые сверкающие глаза с большими черными зрачками и огромный нос. На его искажённом лице выступают раскосые брови. В гневе он гримасничает, приоткрыв беззубый рот.

Изображение
ЕВО КРИВЦА! - ВОТ ВИНОВНИК!


28 октября 1934 года рейхсминистр внутренних дел Вильгельм Фрик издал указ, определяющий ложи как «враждебные государству» с последующей конфискацией имущества. Наконец, 17 августа 1935 года, ссылаясь на пожар в Рейхстаге, Фрик приказал распустить все оставшиеся ложи, их отделения, а так же конфисковать имущество.

Нацистская пропаганда продолжала ассоциировать евреев с масонами. В злобной публикации Юлиуса Штрейхера в Der Stuermer (Штурмовик) неоднократно печатались карикатуры и статьи, в которых упоминался «еврейско-масонский» заговор. Проблема масонства так же стала особо навязчивой идеей начальника полиции безопасности и SD - SicherheitsDienst (часть государственного аппарата в Третьем рейхе), Рейнхарда Гейдриха, который считал масонов, наряду с евреями и политическим духовенством, «самыми непримиримыми врагами немецкой расы». В 1935 году Гейдрих утверждал, что необходимо устранить не только видимые проявления этих «врагов», но и искоренить в каждом немце «косвенное влияние еврейского духа», «еврейская, либеральная и масонская заразная слизь, которая остается в мире, в подсознании многих и, прежде всего, в академических и интеллектуальных кругах».

Гейдрих создал специальный отдел службы безопасности рейхсфюрера SS (Sicherheitsdienst des Reichsführers-SS или SD), раздел II / 111, предназначенный для работы с масонством. Особенно были заинтересованы члены SD. Они считали, что масонство обладает реальной политической властью, формирует общественное мнение посредством контроля над прессой и, таким образом, может спровоцировать войну, организовать подрывную деятельность и совершить революцию. В 1939 году была сформирована Секция VII B 1 - Главное управление безопасности Рейха - Reichssicherheitshauptamt - RSHA. Тогда же был создан специальный отдел по расследованию деятельности масонства.


Изображение
Ещё один плакат из серии: Его орудие: ДЕМОКРАТИЯ, МАСОНСТВО, КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ


В 1937 - 1938 годах, когда нацистская Германия была занята подготовкой к войне, режим ослабил давление на рядовых членов распущенных лож. Гитлер амнистировал рядовых, которые в апреле 1938 года отказались от своей прежней лояльности масонам, а в государственном секторе было принято решение о продолжении найма бывших членов ложи на индивидуальной основе. Многие государственные служащие, которые были вынуждены уйти в отставку из-за их масонских связей, были отозваны на службу после начала войны и запрет на службу бывших масонов в Вермахте (вооруженные силы Германии), даже в офицерском звании, так же был ослаблен. Хотя нацистская партия продолжала запрещать бывшим масонам членство, но после 1938 года были сделаны исключения, как в нацистской партии, так и в SS.
Изображение

Тело повешенного доктора Альфреда Бата Коэна - Alfred Bata Koen, в центре Шабаца (Šabac), Сербия. 21 августа 1941 года.
На фасаде здания Нацбанка рисунок с надписью:
ОВИ ЈЕВРЕЈИ СУ ВАШ КАПАЦ - ЭТИ ЕВРЕИ - ВАШЕ НЕСЧАСТЬЕ


По мере завоевания Европы немцы насильственно распускали масонские организации и конфисковали их активы и документы везде, где устанавливался оккупационный режим. После закрытия ложи, изучались списки членов организации, картотеки важных библиотечных и архивных документов, мебели и других культурных артефактов. Изъятые предметы были отправлены в соответствующие немецкие агентства, прежде всего в SD, а затем в RSHA.
Изображение
Рекламный щит приглашает на антимасонскую выставку, организованную антимасонской бельгийской лигой «L'Epuration» (Очищение) в здании Высшего масонского совета. Брюссель. Бельгия, 1941 год

Архивы Института Гувера


В рамках своей пропагандистской кампании против масонства, нацисты и другие местные правые организации устраивали антимасонские выставки по всей оккупированной Европе. В октябре 1940 года в оккупированном немцами Париже состоялась антимасонская выставка, а в феврале 1941 года - в оккупированном немцами Брюсселе. Выставка масонских ритуальных и культурных ценностей, украденных из лож, была создана с целью посмеяться над масонами и разжечь к ним ненависть в стране, а также вызвать страх перед масонами у населения.
"Еврейско-масонский заговор". Немецкая пропаганда военного времени, особенно в армии, утверждала, что евреи и масоны спровоцировали Вторую мировую войну и несут ответственность за политику президента США Франклина Рузвельта, который принадлежал к масонской ложе с 1911 года.


Изображение
Сербские почтовые марки 1941 года в период немецкой оккупации. Белград был первым городом в Европе, объявленным
Judenfrei - Свободный от евреев


Некоторые партнеры Германии по Оси (Италия и Япония) принимали полицейские и дискриминационные меры в отношении масонов. В августе 1940 года режим Вишистской Франции издал указ, объявляющий масонов врагами государства и разрешающий полиции наблюдение за ними. Французские власти военного времени даже создали картотеку, в которую были занесены имена всех членов
Великого Востока Франции - Grand Orient of France), ведущей французской масонской организации. Картотека пережила войну и позже была отснята на микрофильм для архивов фонда Мемориального Музея Холокоста в США


Изображение
Как это так?!? Евреи хорошо себя чувствуют рядом с большевиками! Почему?
А потому, что большевизм и плутократия - это еврейские дела.


В 1942 году Альфред Розенберг был уполномочен декретом Гитлера начать «интеллектуальную войну» против евреев и масонов. С этой целью Гитлер разрешил Розенбергу (Einsatzstab Reichsleiter Rosenberg - ERR) конфисковать и дать оценку масонским архивам и библиотеке, дабы наилучшим образом использовать информацию для ведения «методичной интеллектуальной борьбы», которая была «необходима для победы в основной войне...» Членам ERR была гарантирована поддержка Верховного командования германских вооруженных сил (Oberkommando der Wehrmacht - OKW) в выполнении их миссии.

Изображение
Сербский плакат на выставке 1941-1942 гг, во время фашистского режима Милана Недича, на котором изображен масон-еврей, контролирующий Советский Союз и Англию, с марионетками Сталина и Черчиля.На занавесе изображены еврейские и масонские символы. Надпись: «Еврей дёргает за ниточки. Чьи ниточки и как? Он тебе расскажет».
Антимасонская выставка

После окончания Второй мировой войны обширные собрания масонских архивов и библиотечных собраний, захваченных властями Германии, были найдены союзными и советскими войсками. Например, значительный масонский архив был обнаружен в Силезии, на востоке Германии, советскими войсками в последние дни Второй мировой войны. Советские власти переправили записи в Москву, где они хранились в секретных архивах. Другие материалы, связанные с масонством, были обнаружены в Польше. Некоторые из этих материалов были сняты на микрофильмы и хранятся в архиве Мемориального Музея Холокоста США. После окончания холодной войны многие коллекции, связанные с масонством, были возвращены в страны их происхождения, в то время как другие остаются в зарубежных хранилищах.

Поскольку многие из арестованных масонов были также евреями или членами политической оппозиции, неизвестно сколько человек было отправлено в нацистские концентрационные лагеря или подверглось преследованиям только потому, что они были масонами. Некоторые бывшие члены ложи по отдельности участвовали в отрядах немецкого сопротивления или были связаны с ними. Некоторые были арестованы и убиты.


https://encyclopedia.ushmm.org/content/ ... azi-regime

Мемориальный музей Холокоста США

Перевод с английского и подборка материала: Майя Розова

НА ВЕСЁЛОЙ НОТЕ

Опять жидомасоны виноваты!

phpBB [media]

Вернуться в «Осторожно, антисемитизм!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость