НЕТ РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА...

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

НЕТ РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА...

Сообщение Maya Rozova » 08 мар 2021, 18:13

РЕВОЛЮЦИЮ БЕЗ ИНТЕРНЕТА НЕ СДЕЛАЕШЬ...

Бизнесмен Стерлигов призвал Путина «вырубить» интернет.
«Избавьте нас от этой наркоты»



Изображение
Изображение
Объявление Германа Стерлигова на Facebook о поиске секретарши

https://pikabu.ru/story/german_sterligo ... hu_5672397


Скандальный бизнесмен Герман Стерлигов призвал президента России Владимира Путина отключить интернет на территории всей страны. Так он отреагировал на заявление главы государство о том, что интернет должен подчиняться законам морали. Обращение Стерлигов опубликовал в Instagram.

Бизнесмен считает, что введение моральных норм — это слишком долгий процесс. В связи с чем Стерлигов предложил более кардинальный способ. «Давайте вырубим интернет вообще у всех тех, кому он не нужен по долгу службы. Зачем отвлекать людей этой мерзостью? Он заменил нам живое общение. Миллионы детей и взрослых, как я, сидят как дураки в этом интернете и тратят свою жизнь. Мы не можем сами избавиться от него, у нас не хватает силы воли. Помогите нам, Владимир Владимирович, избавиться от интернет-зависимости. Вы — государство, защитите нас от этой наркоты», — обратился к лидеру страны бизнесмен.

Стерлигов отметил, что это самое лучшее решение. По его мнению, интернет-ломка через несколько дней закончится и все будет нормально.

URA.RU

Три года назад Стерлигов дал интервью для YouTube канала РОССИЯ - 24. Наверное не знал, что видео опубликуют... Где? В интернете, в YouTube! Может думал, что некий писарь, сидя в своей тёмной средневековой келье с узеньким окошком, под мерцанье свечи, увековечит это интервью, начертав содержание кисточкой на пергаменте, используя уголь и смолу вместо чернил.



phpBB [media]


Заявив, что на планете нужно вырубить электричество, Стерлигов, между делом, бойко нахваливал свой товар и энергично приглашал заходить к нему ВКонтакт, который находится где? В интернете! А очаровательная Наталья Камратова призывала ставить лайки, подписываться на канал и посетить сайт Стерлигова. Где? В интернете, с целью ознакомления с этими товарами. Я всё ждала, когда Наталья маленько остудит его пыл замечанием, что с вырубкой электричества, вырубится и интернет!

Нужно отметить, что Наталья Камратова великолепно провела интервью. Любой журналист, особенно женского пола, на её месте просто покинул бы студию в слезах, а она, как бы соглашаясь с Германом Львовичем, разговорила его и он, не стесняясь в выражениях, без остановки высказывал свои не совсем толерантные взгляды на важные тенденции, обычаи и непредвиденные события в России и в мире. При этом он постоянно и бесцеремонно прерывал Наталью. Но она не сдалась! Слава Б-гу, электричество тогда не вырубили.

Прошло три года... Сегодня, рассуждая об интернет-ломке у народа (это когда в России отрубят интернет), Стерлигов зашёл куда? В интернет! Он, видео просьбы к президенту о "вырубке" интернета, поместил в Instagram, находящийся где? В интернете! А ведь должен был бы отправить к президенту гонца верхом на лошади или самому, тоже на лошадке, поскакать по улицам Москвы с запечатанным сергучом свитком за пазухой, прямиком к Кремлю.


ПОСЛЕСЛОВИЕ...

phpBB [media]


С удовольствием читала комменты под этим клипом. Рекомендую.

Вернуться в «Интернет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость