ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Сообщение Maya Rozova » 14 июн 2017, 18:02

Подготовка к "Прямой линии с Владимиром Путиным", которая пройдет в четверг, 15 июня, началась заблаговременно... "Нас разделили на несколько групп, каждый зачитывал свой вопрос, девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали, делали какие-то пометки в блокноте", - рассказал один из участников прямой линии... Инструктаж участников прямой линии, которых приглашают в студию, проводится ежегодно, и инструкции всегда одни и те же... Обычно инструктируют неопытных людей, в основном из регионов, которые не знают, как держаться перед камерой, уточняет источник, знакомый с организацией прямой линии. Людей спрашивают, какой именно вопрос они хотят задать президенту, зачастую помогая его сформулировать, вопрос должен быть складным и не слишком долгим, продолжает собеседник РБК. "Нередко дается возможность проговорить свой вопрос несколько раз, чтобы человек мог произнести его четко", - уточняет он… "Прямая линия - это шоу, а шоу всегда должно быть хорошо подготовлено", - сказал источник, знакомый с организацией мероприятия... В этот раз, как и в предыдущие годы, готовить прямую линию помогал внутриполитический блок Кремля, говорит другой собеседник, близкий к администрации президента.

РБК

Горожане (тихо). Раз, два, три. (Громко.) Да здравствует победитель дракона! (Тихо.) Раз, два, три. (Громко.) Да здравствует наш повелитель! (Тихо.) Раз, два, три. (Громко.) До чего же мы довольны - это уму непостижимо! (Тихо.) Раз, два, три. (Громко.) Мы слышим его шаги!
Входит Генрих.
(Громко, но стройно.) Ура! Ура! Ура!
1-й горожанин. О славный наш освободитель! Ровно год назад окаянный, антипатичный, нечуткий, противный сукин сын дракон был уничтожен вами... С тех пор мы живем очень хорошо. Мы...
Генрих. Стойте, стойте, любезные. Сделайте ударение на "очень".
1-й горожанин. Слушаю-с. С тех пор мы живем о-очень хорошо.
Генрих. Нет, нет, любезный. Не так. Не надо нажимать на "о". Получается какой-то двусмысленный завыв: "Оучень". Поднаприте-ка на "ч".
1-й горожанин. С тех пор мы живем очччень хорошо.
Генрих. Во-во! Утверждаю этот вариант. Ведь вы знаете победителя дракона. Это простой до наивности человек. Он любит искренность, задушевность. Дальше.


Евгений Шварц."ДРАКОН"

phpBB [media]

Вернуться в «Народ и правители»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость