НАТУРЕЙ КАРТА или СТРАЖНИКИ ГОРОДА

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

НАТУРЕЙ КАРТА или СТРАЖНИКИ ГОРОДА

Сообщение Maya Rozova » 26 мар 2016, 00:38

76879485_hirsharafat.jpg


Рабби Хирш с Ясиром Арафатом

Из интервью с еврейским традиционалистом Рабби Беком.
Элементы: Уважаемый Рабби Бек, не могли бы Вы описать в нескольких словах, что такое движение "Натурей Карта"?

Рабби Бек: Термин "Натурей Карта" описывает движение евреев, которые противостоят сионизму.
Расскажу кратко историю этого движения. В ходе двадцатых годов, сионистская агитация вызвала новую волну арабского антисемитизма, достигшего высшей точки. В этот момент невозможно было ходить по улицам Иерусалима, поскольку арабы готовы были убить или ранить каждого встретившегося им еврея. Тогда некоторые антисионисты из наших решили мирно ответить на взрыв арабской ненависти и арабского насилия, распространяя короткую выдержку из Талмуда. Вот она: "Когда Рай Слокиш [один их талмудических мудрецов] пришел к воротам города, он спросил:"Кто сторожи в этом городе?" Ему ответили:"Лучники, солдаты." Рай Слокиш возразил:"Разве они настоящие стражники города? Нет! Они разрушители города! Истинные стражники города это благочестивые люди, предающиеся молитве." Выражение "Натурей Карта" означает дословно "Стражники Города". Основателем и идеологом этого антисионистского движения евреев-ортодоксов был рабби Амран Блау. Постепенно движение приобрело силу и распространилось повсюду в еврейском мире.
Так сказал рабби Бек.

http://elements.lenin.ru/9juden1.htm

По другим источникам, Натурей Карта - на арамейском - Хранители Ворот.
Ниже я помещаю клип, отснятый на митинге «Стражников Города» и перевод речи одного из Стражников. Где бы не жили, государству они никакой пользы не приносят, их дети в армии не служат. Интересно, что испытывая ненависть к сочетанию белого цвета с голубым – цвета Израильского флага, на их сайтах встречаются, опять таки, зелёно-чёрные сочетания... Они, живя в США, «сторожат» Израиль молитвами о приходе Мессии... А их - фанатов, бездельников, трусов и болтунов, охраняют Нью Йоркские полицейские.


phpBB [youtube]



Добавлю несколько слов от себя. Всем известно, что Стражники Города, из тех, что постоянно проживают на Лонг Айленде (Long Island), штат Нью Йорк, в сентябре, 2007 года, посетили Иран, где навестили Ахмадинежада, большого друга Израиля, и всего еврейского народа. Они целовались-обнимались с борцом за свободу, за права человека, защитником женщин и детей и на прощание подарили ему серебрянный кубок с памятными гравировками!
История ХХ века и начало ХХI показала, что любой стране, к самым душевным молитвам, не плохо иметь ещё и вооружённую по последнему слову техники, высоко тренированную армию. Израиль, как ни однo государство в мире, до сeгодняшнего дня подвергается непрерывным аттакам со стороны никогда не унимающихся врагов.
Но сегодня не об этом речь. Чуть более двух недель назад, 20 июля, в Уилльямсбурге (Williamsburg) район в Бруклине, Нью Йорк, состоялось «цирковое представление», в котором евреи, члены Натурей Карта, те, что «Стражники Города», публично сжигали на костре продукт израильской компании «Osem» по производству лёгких закусок (snacks), по причине того, что этот продукт не кошерный. Но это ещё не всё. Они обвиняли Израиль в том, что он существует! Мессия ещё не пришёл и посему, евреи не имеют права иметь своё государство.
Много чего можно ещё сказать об этой разновидности евреев, но информация о них имеется на различных сайтах, как дружественных Израилю, а так же и на сайтах, не дружественных Израилю, где доминируют зелёно-чёрные цвета и лозунги на арабском...

Итак, привожу речь одного из Стражников, который, как видно, является самым идеологически подкованным и красноречивым среди остальных Стражников.
Стражник начинает свой спич :
«С помощью всемогущего, мы собрались тут, в одном из прекрасных районов, Уилльямсбурге, Нью Йорк, населённым наибольшим количеством религиозных евреев, выразить наше возмущение, протест, нашу боль, в связи с продажей продукта, на котором стоит печать JNF- Jewish National Fund (Еврейский Национальный Фонд). Евреи собрались тут сегодня, чтобы выразить свою оппозицию к существованию сионистского государства Израиль. Мы собрались тут по зову наших сердец, в оппозиции к этому страшному бедствию, что свалилось на еврейский народ, этот бунт, неповиновение Всемогущему – государство Израиль. Мы собрались тут, потому что среди нас продают продукт, приносящий доход государству Израиль. Мы, еврейский народ, выражаем протест этому преступлению - поддержке государства Израиль. Еврейский народ, живущий по законам Торы, никогда не согласится с существованием государства Израиль. Иудаизм – религия повиновения и содействия Всевышнему. Сионизм – это трансформация в материализм, трансформация в национализм и уменьшает значимость еврейской религии. Мы протестуем против этого страшного преступления, этого неповиновения Б-гу.
Еврейский народ знает, что более 60 лет, более 100 лет назад, авторитеты раввината противостояли существованию государства Израиль, доказывая, что Тора запрещает евреям иметь своё государство. Сионисты насильно взвалили это на нас и они, вопреки воле Б-жей создали сионистское государство Израиль.
Нам запрещено, в массе, возвращаться на Святую землю и заставлять людей это делать. Мы протестуем против этой страшной трагедии, что свершилась от нашего имени. Мы - еврейский народ, приняли волю Всемогущего, мы правдивы перед Всемогущим, нам не дозволено убивать, воровать и угнетать людей, любых людей и палестинцев и красть их землю. Мы ни у кого не крадём и никого не убиваем. Вот чему нас учит Тора. Мы собрались тут сегодня, потому что само существование государства Израиль игнорирут все законы Торы. Государство Израиль угнетает религиозных евреев, арабских соседей и палестинцев – всех кто стоит на пути достижения их цели – существования государства Израиль – преступление против Б-га. Мы утверждаем, что сионисты взяли в заложники саму идентичность еврейского народа – звезду Давида, имя Израиль. Это не их имя. Мы представляем собой иудаизм. Имя Израиль в Торе никакого отношения не имеет к государству Израиль. Государство Израиль украл у нас имя. Они воры, они похитители – они самые худшие преступники, какие только существуют. Они – корень причины всех страданий, кровопролития среди евреев и неевреев. По их вине, по святой земле сегодня текут реки крови. Мы кричим сегодня Всевышнему, чтоб помог нам поскорее, мирным путём уничтожить государство Израиль – в ближайшие сроки, в наши дни, прямо сейчас.

Остановлюсь и от себя добавлю, что оратор не говорит destruction – уничтожение, а dismantle- разобрать, демонтировть, но оратор подразумевает, уничтожение мирным путём! Тут и везде в спиче, где речь идёт об уничтожении Израиля, оратор обязательно к словам «демонтировать Израиль», добавляет сочетание «мирным путём». Это, чтоб не обвинили в призыве к преступлению из-за ненависти. Американские адвокаты-евреи научили.
Поехали дальше.


И больше никогда не будет этих организаций и компаний, что посылают деньги для поддержки JNF(Еврейский Национальный Фонд) и существования государства Израиль. Израиль не должен существовать. Наш район простирается на мили и вы нигде не увидите Израильский флаг, потому что каждый правдивый человек против государства Израиль. Мы тут и мы стоим в оппозиции к государству Израиль. Мы протестуем против всех действий, исходящих из государства Израиль. Мы заявляем миру, что иудаизм и сионизм – диаметрально противоположны друг к другу. Мы хотим, чтобы мир знал, что сионисты не являются представителями еврейского народа и еврейской религии. Наши сердца обливаются слезами от сознания того, что Израиль вытворяет от нашего имени. Наши сердца плачут, видя как имя Б-га уничтожают от нашего имени. Это были убеждения наших рабби 100 лет назад 150 лет назад и до сегодняшних дней от Палестины и святой земли до Лондона, Нью Йорка и Аргентины – везде, где имеются еврейские общины, правдивые люди стоят в оппозиции к существованию сионистского государства Израиль.

Остановлюсь и замечу, что Аргентина была самым главным укрывателем нацистских преступников, как Джозеф Менгеле, Адольф Эйхман, его адъютант Франц Стангел, Эрих Приебке, капитан в Waffen SS в и Клаус Барбье - леонский мясник, капитан Waffen SS, член Гестапо, и множество, множество других. Менгеле издох своей смертью в Южной Америке. В течении 1940 – 50 гг, в Аргентине укрылись более 300 крупных нацистких преступников и в Аргентине именно израильский Моссад выкрал Эйхмана и потом, за преступления против человечества, его повесили. Где был бы сейчас оратор, если бы его предки пришли к Гитлеру с серебрянным кубком на поклон...
Стражник продолжает:


Вот как мы видим тут, всё сгорело до тла и этот продукт, выручка от которого была бы послана в государство Израиль. Они похитили звезду Давида и мы просим Б-га принести быстрый конец государству Израиль, чтоб не осталось от него и следа и чтобы мы праздновали конец, который скоро придёт и он будет мирным, без страданий и кровопролития. На нашей стороне великий Всемогущий и он может приблизить конец и мы надеемся, что встретимся тут вскоре, ещё в наши дни и мы будем танцевать от радости, что даже память о существовании Израиля исчезнет, как мираж и будет покончено со страданиями всё это будет только историей и мы все вместе будем праздновать и прославлять Б-га. Всё человечество вернётся к Б-гу, с откровением, благодаря Б-га за то, что мы смогли вернуться на святую землю и жить в гармонии.

Обратите внимание на сжигаемые коробки. Я думаю, они пусты и потому Стражники их прикрыли. Просто понабирали пустые коробки Osem, где-то на мусорнике. Потому что если коробки были наполнены оригинальной продукцией Osem - это значит что Стражники заплатили за товар и выручка, так или иначе, пошла на поддержку сионистского государства Израиль? Ну и спектакль жe разыграли! Однако!
Сам ритуал сожжения вызывает во мне не очень приятные ассоциации... Да, и ещё дети у этого костра! Мальчики, жизнь которых уже можно предсказать!
Стражник продолжает:


Мы хотим поблагодарить полицию, за то, что нас охраняли, не так как в сионистском государстве, где каждый, кто мирно восстаёт против существования сионистского государства, подвергается жестокому избиению. Мы всегда всем раскрываем страшную жестокость, избиение еврейского народа, когда они восстают в поддержку Палестины. Полиция стоит там с оружием. Людей арестовывают и жестоко избивают и льётся кровь, но тут в США, спасибо Б-гу, нас всегда охраняет полиция и мы им премного благодарны и пусть их Б-г бережёт. Как я сказал, мы тут и мы встретимся снова, может сегодня, чтобы танцевать на улицах и это будет конец и скорейшее мирное уничтожение государства Израиль. А сейчас мы произнесём несколько псалмов царя Давида и помолимся Б-гу о быстрейшем мирном уничтожении государства Израиль.

Для порядка, как положено, поцеловал зад властям - но не в Израиле! Зачем! Там им нечего бояться. Ведь они, предавая свой народ, обнимаются и целуются с врагами и ожидают от них понимания, взаимной любви и милосердия... А вот в Нью Йорке, если их не охранять, могут по недоразумению, как евреи, получить бомбочку, скажем, в синагоге, или стрелка, для которого все евреи равны. Вообщем, знают, что одними молитвами безопасность не купишь, как ни задаривай врагов серебрянными кубками!
По моим подсчётам, в своей речи Стражник 13 раз упомянул Б-га! Хоть и не упомянул имени, но 13 раз - на неполных три странички...
Заповедь №3
Не произноси имени Господа, Бога твоего, всуе; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его всуе.


phpBB [youtube]




Майя Розова

Вернуться в «Религия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость