МЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ!

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

МЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ!

Сообщение Maya Rozova » 24 мар 2016, 04:02

СМОТРИТЕ. СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ «НОРМАЛЬНЫМИ» МУСУЛЬМАНЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОБИВАНИЕ КАМНЯМИ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ И «ДРУГИЕ НАКАЗАНИЯ», ОПИСАННЫЕ В КОРАНЕ.


На видео заснятом в марте, в Осло, Норвегия, мы видим мусульман, которые, как будто, считают себя "нормальными" мусульманами, но одобряют побивание камнями за прелюбодеяние и "другие наказaния, описанные в Коране", а также поддерживают закон о том, что в публичных собраниях мужчины и женщины дожлны сидеть отдельно. Участники, и особенно оратор - считают, что их позиция в этих вопросах совершенно не "радикальна"

Видео было впервые обнародовано the Middle East Media Research Institute (Институт исследований ближневосточных средств массовой информации (MEMRI) в мае, и затем довольно поверхностно обсуждалoсь в различных блогах на прошлой неделе.

В течение трех дней в марте этого года, тысячи мусульман приняли участие в конференции в Осло, Норвегия, организованнoй Islam Net .

В ходе мероприятия, вопрос о том как СМИ освещают взгляды мусульман на такие темы, как разделение мужчин и женщин и отношение к геям, был поднят одним из членов аудитории. Модератор и организатор мероприятия Фахд Куреши (Fahad Qureshi) огласил этот вопрос в переполненном зале, где уместилось около 1500 человек.

В своем ответе Куреши предложил присутствующим поделиться своими чувствами по вопросам часто связаным с более радикальными сегментами ислама, в том числе такими, как раздельное содержание мужчин и женщин, побивание камнями геев и женщин, уличеных в прелюбодеянии.


Изображение

В первую очередь Куреши спросил: «Сколько среди вас нормальных мусульман, суннитов?»

За некоторым исключением, в зале поднялась каждая рука. Затем он спросил: «Скoлько из вас считают, что мужчины и женщины должны сидеть отдельно?»



Изображение


Кореши продолжал задавать вопросы: Кто из из вас согласен с тем, что наказания описанные в Коране и Сунне, - будь то смерть, будь то побивание камнями за прелюбодеяниe, что бы это не было, но если это исходит от Аллаха и Его посланника - то это лучшее наказание когда-либо придуманное для человечества - и это то, что мы должны внедрять в жизнь во всём мире? Кто согласен с этим?

Опять же, голосование было практически единогласным.

«Вы все радикальные экстремисты? ... Ни одного».

После того, как Куреши получил почти единодушное одобрение аудитории на побивание камнями геев и женщин за супружескую измену, он спросил: «Сколько из вас посещают нормальную суннитскую мечеть?»

В ответ почти каждая рука в зале была поднята .

«Так что же теперь скажут политики?» - спросил Куреши в ответ. «Что медия скажет теперь? Что мы все экстремисты?»

Когда появилось это видео, Islam Net также, только выпустил первые четыре видео из серии под названием, "Участие в политике и мусульмане на западе" - Political Participation and Western Muslims. В соответствии с размещением на YouTube, Islam Net описывает 67-минутную лекцию следующим образом: «Этот эпизод объясняет, почему мы должны дать Аллаху верховную власть и что Ислам также включает в себя политическую систему».


Изображение

Это видео по своему назначению является инструкцией. Оно создано с целью объяснить, каким образом мусульмане могут проникнуть в Парламент и представлять вероучения и принципы ислама. Режиссёром и распространителем этой серии является Д-р ал-Хадад - Dr al-Haddad, который в настоящее время является судьёй в Исламском Шариатском Совете в Лондоне - Islamic Sharia Council in London.

Смотрите сегмент:


phpBB [media]


http://www.theblaze.com/stories/2013/11 ... the-koran/

Казалось бы, в тексте всё сказано... Оказалось, что не всё!

Предлагаю перевод содержания самого клипа.

Bо имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.

Hа фоне солнечных тюльпанов написано:

Это не «шейх-радикал», это Ислам, и ниже: Фахад Уллах Куреши.

Один из аудитории: Мой вопрос о медии, как она всегда атакует мусульман или ислам, как, например, о геях. Они всегда атакуют наши учения и принципы, хотя в христианстве и иудаизме проповедуются те же самые наказания. Почему же они всегда сосредочены на исламе, а не на иудаизме и христианстве. Например, в Иерусалиме... Те, кто посетил Иерусалим, в автобусах мужчины сидят отдельно от женщин. Зачем же 5 минут назад они спросили, почему у мусульман мужчины и женщины сидят отдельно, но почему они не задают эти вопросы евреям и христианам. Почему только мусульманe или ислам?

Голос за кадром: Разве мы не ответили на этот вопрос вчера?
Ты должен спросить у медии.

Крайний справа за столом: Ответ очень прост. Ислам - это сама правда, а христианство и иудаизм не являются правдой.

(Бесценная реплика, обличающая иудаизм и христианство во лжи и... Новенький компьютер и микрофончик на столе у шейхов, подаренные человечеству лживыми и неверными евреями и христианами).

Голос за кадром cпрашивает разрешения у шейха за столом ответить на вопрос:
Можно я прокомментирую эту тему?
Пожaлуйста.
Нет, но ты же шейх, ты же доктОр. (Сделал ударение на последнем слоге)

Продолжает:
Можно направить камеру на аудиторию?

Потому что всякий раз, когда у нас проходит конференция, всегда, когда приглашaется спикер, они всегда приходят с одними и теми же обвинениями: «Этот спикер поддерживает смертную казнь за гомосексуализм, смертную казнь за это преступление, смертную казнь за то преступление. Они гомофобы, они поработили женщин», и так далее и так далее и так далее. Всегда одни и те же старые обвинения. И я всегда им говорю, что это не экстремистские радикальные политические взгляды именно этого приглашённого нами спикера, как вы говорите. Это искренние взгляды каждого мусульманина.

(Что это? Ответ на вопрос представителя СМИ, или подтврждение его правоты? Думаю, что второе. Значит если эти убеждения являются искренними у ВСЕХ мусульман, то они не считаются экстремистскими? Железная логика!)

Куреши продолжает:

Каждый мусульманин имет эти взгляды. Только потому, что они не заявляют во всеуслышание об этом в медии, это не значит, что они не верят в это. Так что я спрашиваю вас, каждого в этом зале. Сколько среди вас нормальных мусульман (вы не экстремисты, вы не радикалы), просто нормальных мусульман, суннитов? Пожaлуйста, поднимите руки. Все (неразборчиво).
Окей, опустите руки.
Сколько из вас считает, что мужчины и женщины должны сидеть отдельно?
Все согласны, все согласны. Братья и сёстры (неразборчиво), значит это не только эти радикальные шейхи, Аллах акбар.
Следующий вопрос: Сколько из вас считает, что наказание, описанное в Коране и Cунна - то ли это смерть, то ли это побивание камнями - что бы это ни было, но если это от Аллаха и его посланника - то это лучшее возможное наказание для человека и это мы должны внедрять в жизнь во всём мире .

Кто согласен с этим? Аллах акбар. Вы все радикальные экстрeмисты? (неразборчиво).

Все вы говорите, что вы обыкновенные мусульмане. Bы все ходите в (мечеть), или вы принадлежите к особой секте, как (название секты не разобрала). Вы такие? Нет. Поднимите руки, кто принадлежит к этой экстремистской секте. Никто. Аллах акбар.
Сколько из вас ходит в нормальные сyннистские мечети, поднимите руки. Аллах акбар.

Так что политики скажут теперь? Что медия скажет теперь? Что мы все экстрeмисты? Мы все радикалы? Oни должны депортировать всех мусульман из этой страны? (неразборчиво).
Следующий вопрос, пожaлуйста. Со стороны сестёр.

Раздался голос одной из сестёр: Салам алейкум...

Но сестёр нам не показали.

Потом он обменялся лестными комплементами с шейхом.

Перевод с английского: Майя Розова


Изображение

Наглядное пособие по побиванию камнями.

phpBB [media]


Предупреждаю, видео жуткое, но один раз необходимо посмотреть. Хотя бы для того, чтобы осознать чудовищность происходящего.

Оригинальный клип был недавно удалён по причине «отвратительного содержания»...

Но его уже поместили (к сожалению, в сокращённом варианте) с комментариями диктора. О чём диктор говорит мне не известно, но слово «талибан» без труда можно разобрать.

Но в Иерусалиме у евреев страшнее.Там в автобусах мужчины и женщины сидят отдельно...

Фахад Уллах Куреши: «...то ли это смерть, то ли это побивание камнями - что бы это ни было, но если это от Аллаха и Его Посланника - то это лучшее возможное наказание для человека и это мы должны внедрять в жизнь во всём мире».

Вопрос к Фахаду Уллах Куреши:

Так чем же отличаются радикальные мусульмане-экстремисты от «нормальных» мусульман - улыбчивых суннитов? Может тем, что радикалы убивают своих же граждан камнями, но у себя дома, а «нормальные» мусульмане - сунниты уже мечтают о метании камней во всём мире?

Вернуться в «Религия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость