ЖИЗНИ ЧЁРНОКОЖИХ ВАЖНЫ...

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

ЖИЗНИ ЧЁРНОКОЖИХ ВАЖНЫ...

Сообщение Maya Rozova » 24 июл 2020, 18:41

Арестован мужчина из Огайо, после того, как прижал коленом шею двухлетнему белому ребёнку, при этом восхваляя движение
BLM- Black Lifes Meter-

Жизни Чернокожих Важны...


Изображение

Isaiah Jackson - Исайя Джексон

Арестован мужчина из Огайо. Недавно был досрочно освобожден. Он ожидает новых обвинений в уголовном преступлении после того, как в социальных сетях была распространена фотография, на которой он позирует с коленом на шее плачущего белого 2-летнего мальчика. Рядом сообщение, где упоминается BLM- Black Lives Meter- Жизни чернокожих важны.

Во вторник в офисе шерифа округа Кларк узнали о распространённой в социальных сетях фотографии. Похоже, что это прямая ссылка на бывшего полицейского из Миннесоты, Дерека Шовенa, который коленом прижал шею Джорджа Флойда, что привело к его смерти. После случившегося последовали месяцы протестов, беспорядков и разрушений во многих штатах США и продолжаются по сей день.

На фотографии, о которой идёт речь в статье, изображен мужчина, которого уже опознали. Это 20-летний Исайя Джексон. Он держит колено на шее плачущего белого малыша, одетого только в памперс. Другой заломил руки ребенка за спину. Баннер на фотографии гласит: «BLM now mf- Жизни Чернокожих Важны сейчас motherfu**er.

Патрульные подразделения смогли определить место, где произошел инцидент, и установили контакт с матерью и с ребенком, а также с тем мужчиной, который изображён на фото, коленом прижимающий шею ребёнка. Об этом говорится в сообщении шерифа округа Кларк, опубликованном в четверг на Facebook. Отношения между Джексоном и матерью ребенка неизвестны. В некоторых источниках сообщается, что она "девушка" Джексона.

Джексон, после досрочного освобождения из исправительной колонии штата Огайо, снова был взят под стражу и остается в тюрьме округа Кларк. "Он ожидает предъявления обвинения прокурором в уголовном преступлении для представления в суде" - сообщили в канцелярии шерифа.

Изображение


Ребенок был доставлен в местную больницу для обследования. Травм, связанных с инцидентом у него не обнаружили.

В офисе шерифа заявили, что мать, пока ей не сообщили об инциденте, не знала о существовании фотографии или ее содержании. Шериф направляется к ней домой для проведения расследования.

А пока подвергся критике учитель средней школы специального образования в Атланте за то, что поместил комментарий под этой фотографией, как только она появилась на Facebook. В своём комменте он в ещё более "ярких красках" поощряет насилие над белым ребенком,
Изображение


Брайан Папин, поместил под фотографией коммент следующего содержания:

“Again! Your [sic] doing it wrong! One knee on the center of the back one one [sic] the neck and lean into it until death! You saw the video! Get it right or stop f***ing around!”

"Опять-таки! Ты всё делаешь не так, как надо! Одно колено в центре спины, другое - на шее, и дави, пока не сдохнет. Ты же смотрел видео. Делай так, как надо, или прекрати выё*ываться!"

Представители школьной администрации De Kalb County сообщили в четверг на Facebook, что в курсе событий и обеспокоены публикацией учителя в социальных сетях: "В настоящее время мы расследуем ситуацию. DCSD (Douglas County School District) делает всё для обеспечения безопасности и благополучия наших детей. В нашем школьном округе нет места расизму".


https://www.foxnews.com/us/viral-photo- ... ter-arrest

Вернуться в «Фотография»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость