Сигареты MARLBORO «сделано в Китае»... 1

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

Сигареты MARLBORO «сделано в Китае»... 1

Сообщение Maya Rozova » 10 май 2016, 20:45

Сигареты MARLBORO «сделано в Китае» и сигареты SOBRANIE - 1

У корейских членов Трудовой партии не в почёте!
Журналист Би-Би-Си неверно осветил КНДР
Из Пхеньяна выслана съемочная группа британской вещательной корпорации


Изображение

Съемочная группа британской вещательной корпорации Би-би-си, прибывшая накануне начала съезда Трудовой партии Кореи, была выслана из страны за неверное освещение жизни в Пхеньяне. Оставшиеся четыре сотрудника корпорации, аккредитованные на съезд Трудовой партии Кореи, пока остаются. В свою очередь, агентство Bloomberg рассказало, что позволено и что запрещено иностранным журналистам в Пхеньяне.


В понедельник на сайте британской вещательной корпорации Би-би-си было опубликовано заявление в связи с высылкой из страны одной из двух съемочных групп, работавших в Северной Корее. «Корреспондент Би-би-си Руперт Уингфилд-Хейс вместе со съемочной группой был задержан за свои репортажи, а потом выслан из Северной Кореи»,— говорится в сообщении. По данным газеты, господина Уингфилда-Хейса допрашивали в течение восьми часов, после чего он был отправлен в аэропорт и выслан из страны. Как отмечает Би-би-си, судя по всему, властям страны не понравилось то, как господин Уингфилд-Хейс освещал жизнь в Пхеньяне накануне открытия тут очередного съезда правящей Трудовой партии Кореи (ТПК). Корпорация выразила разочарование тем, что журналист и его группа были высланы «после того, как правительство обиделось на материал, который они подготовили». В настоящее время в Пхеньяне работают две группы журналистов Би-би-си. Группа господина Уингфилда-Хейса сопровождала нескольких нобелевских лауреатов, которые приехали с исследовательским визитом накануне съезда. Еще одна группа из четырех человек приглашена властями страны для освещения непосредственно съезда ТПК, и, как замечают в Би-би-си, она остается в Северной Корее. «Мы надеемся, что ей будет предоставлена возможность работать»,— говорится в заявлении корпорации.

О том, как работают иностранные журналисты, освещающие партийный съезд, рассказало, в свою очередь, информационное агентство Bloomberg. 130 иностранных корреспондентов будут освещать работу первого за 36 лет полномасштабного съезда партии. К каждому из них прикреплены «помощники», в задачу которых входит сопровождать журналистов, переводить слова простых корейцев, разъяснять журналистам куда ходить, а где им ходить не следует, продвигать официальную линию партии по всем вопросам — начиная с отношений с США и заканчивая тем, как правильно называть страну и ее вождей.

Страну, кстати, называть Северной Кореей не рекомендуется. Ее стоит называть полным официальным названием — Корейская Народно-Демократическая Республика или сокращенно КНДР. Естественно, что всякие варианты с «закрытым царством» и вовсе не могут рассматриваться. Любой «помощник» скажет, что такое название глубоко оскорбляет и его, и весь народ. В свою очередь, Южную Корею в КНДР рекомендуют называть просто «южной Кореей» (именно так, со строчной буквы, подчеркивая, что это не страна, а просто часть страны или полуострова).


Некоторые проблемы возникают и с титулованием руководителей КНДР. Ким Ир Сена, создателя страны и режима, рекомендуют называть «вечным президентом» (он действительно занимает эту должность) или «великим генералом». Его сына — Ким Чен Ира — называют «председатель» или «дорогой вождь», а внука, нынешнего северокорейского лидера Ким Чон Ына, принято называть «верховным вождем» или просто «дорогой уважаемый вождь». «Помощники» тщательно следят, чтобы журналисты не забывали употреблять слово «вождь» «Пожалуйста, помните про “вождя”. Всегда помните про “вождя”»,— цитирует журналист Bloomberg одного из «помощников».


Еще один важный момент — значки, которые носит большинство, если не все, граждане Северной Кореи. С портретами Ким Ир Сена или двойные портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Иностранцам такие значки не продают. И, кстати, эти значки не следует называть значками. Это умаляет их значимость. Как сказал один из «помощников», порывшись в словаре, это — «нагрудные знаки».

Как отмечает журналист Bloomberg, не следует удивляться, что на многие вопросы «помощники» отвечают одной и той же фразой: «Это сложный вопрос». Следует понимать, что это единственный ответ на заданный вопрос, другого не будет и продолжать тему не следует.


Вкусы у многих «помощников» весьма требовательны во всем, что не касается линии партии. Известно, к примеру, что для налаживания добрых рабочих отношений с «помощником» ему следует сделать подарок — хорошие импортные сигареты. Многие журналисты делают ошибку, считая, что «хорошие импортные сигареты» — это, к примеру, Marlboro, изготовленное в Китае. Рассказывают случай, когда «помощник» был глубоко обижен тем, что ему привезли сигареты из пекинского Duty Free, курить их отказался и даже демонстративно достал из кармана пачку вполне аутентичных Sobranie Black.

Николай Зубов

http://www.kommersant.ru/doc/2982423


Изображение

Пост VK (В Контакте) за 20 января, 2012 года.

О сигаретах «Sobranie»


Изображение

21.11.2012

Табачный Дом Sobranie и клуб Pacha Sochi представляют:


«Sobranie избранных»



24 декабря, Табачный Дом Sobranie представит главное шоу года – вечеринку «Sobranie избранных» в клубе Pacha Sochi.
Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает радовать взыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.
Pacha Sochi отвечает всем мировым стандартам международной клубной империи Pacha International Group, в которую входит 26 клубов по всему миру.

Изображение

Новый клуб города Сочи поддерживает контакт с лучшими мировыми лейблами, что гарантирует самые яркие мероприятия, громкие вечеринки и присутствие интернациональной богемы, привыкшей развлекаться в «центре клубной Вселенной», которой является Pacha Ibiza — самый успешный и популярный клуб этого острова.
Pacha — общепризнанный лидер клубов «большого стиля». Он не следует трендам, он их создает. Pacha – это клуб, в котором всегда особенная атмосфера.

Изображение

Специальным гостем вечера станет всемирно известный хаус-дуэт Bodyrox.
Дуэт Bodyrox состоит из двух продюсеров и диск-жокеев Jon Pearn и Nick Bridges. Jon – известный человек в мире хаус-музыки. Насладившись мировой известностью с Michael Gray в проекте Full Intention, сейчас он удивляет публику не только сольными работами, но и творчеством в проекте Bodyrox.
В 2006 году Bodyrox выпускают сингл “Yeah Yeah”, который стал одним из главных треков Winter Music Conference 2006 и главным мировым хитом в электронной музыке 2006 года. Версия сингла была включена в компиляцию Ministry Of Sound’s Clubber Guide. "Yeah Yeah" взорвал мировые танцполы и в первую же неделю занял 2 место в британских чартах. Сингл был номинирован на несколько наград по всему миру, включая International Dance Music Awards (дважды!), MTV Video Awards и престижную награду Ivor Novello в 2007 году.

Изображение

Сбор гостей в 23.00
Ночной клуб PACHA: ул. Несебрская, 6


Табачный Дом Sobranie, история которого началась в 1879 году, неизменно ассоциируется с изяществом и роскошью. Родиной бренда является Англия, а именно лондонский район Сент-Джеймс, известный своими закрытыми частными клубами и традиционно считающийся средоточием роскоши и стиля. Название сигарет Sobranie восходит к Российскому Благородному Собранию, клубу российской аристократии, игравшему большую роль в культурной и общественной жизни Российской империи. Как и 130 лет назад, когда основатель марки Альберт Вайнберг зарегистрировал компанию, сигареты Sobranie остаются на самом пике моды.

Изображение

За дополнительной информацией о Табачном Доме Sobranie просьба обращаться:

Агентство Zeppelin Production
PR менеджер Ольга Мерзляк
Тел.: + 7 495 989 8768
Моб.: + 7 926 264 0700
Email: o.merzlyak@zeppelinpro.com

Added 20 January 2012

http://vk.com/event33153523



Ну что ж, пожелаем членам трудовых партий (всех мастей), успехов
в их самоотверженном, неустанном, бескорыстном труде на
благо мирового трудового класса!


Трудящиеся всех стран, соединяйтесь!
Ура, товарищи!




Продолжение следует

Вернуться в «Память должна быть честной (Правда о прошлом)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость