ФОТОГРАФИИ РАЗНЫХ ЛЕТ

Аватара пользователя
Maya Rozova
Администратор
Администратор
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 03:22

ФОТОГРАФИИ РАЗНЫХ ЛЕТ

Сообщение Maya Rozova » 16 мар 2016, 01:15

Capture 1.JPG

Худ. самодеятельность Одесского Политехнического института на гастролях в Минске. К моему глубокому стыду, кроме Осика Шлафштейна на аккордеоне - никого не помню, но помню, что мне было около 15 лет

Capture 12.JPG

Capture 13.JPG

Фотки из кабачка «Скрипач На Крыше» (Fidler On The Roof) в Бруклине. Миша Беленький - очень грамотный скрипач. Яша на гитаре - фамилии его, к моему стыду, не помню, а вот на басу играет Шурик Блох - тоже наш, одессит. Золотой парень! Сегодня живёт в Австралии. Он очень хорошо исполнял американский поп. Брат Шурика - пианист с мировым именем, лауреат многочисленных международных конкурсов, профессор, Борис Блох. Шурика папа - Эмиль Блох, в мою бытность, в 1967году, был директором оркестра «Гамбринус» и уже почти в конце той самой моей первой и последней поездки с Женечкой Болотинским, приехал нас навестить в одну из среднеазиатских республик. Я тогда зарабатывала 90 руб. в месяц плюс, конечно, суточные. В первый же день получки деньги тратились неизвестно на что и оставшиеся дни до следующей получки, мы - я и девочки из кордебалета, честно говоря, кое-как перебивались...И вот приезжает Эмиль - элегантный, импозантный в шикарном костюме. Не знаю каким образом, но он, после разговора со мной, понял, что я была немного голодна: Где-то днём мы с моей подружкой из балета, проглотили пару кусочков докторской колбасы с хлебом. Он приглашает меня на ужин в ресторан. Ох, как же я вкусно «похавала» в тот вечер. Добрейший был человек!

f4f46badb01f.jpg

Марик Баренбойм - одессит, закончил Столярского. Где учился в консерватории - не знаю. Фотки сняты в ресторане «Петрушка» у Эдика Нахамкина в Нью - Йорке. Я, конечно, не знаю с какого конца взять скрипку в руки - просто дурачились...Я о нём говорила в своём интервью, но никто из одесситов, кто может его и знал, не откликнулись. Как я сказала, надеюсь, что правильно запомнила его фамилию. Потрясающий пианист!

Capture 11.JPG

Capture 6.JPG

Толик Могилевский - "герой-любовник" и Миша Беленький! В цыганском шоу, в том же кабачке «Скрипач На Крыше», Миша, кстати, придумал и поставил это шоу, где Толик был моим "молодым любовником", а Миша - моим "старым мужем". Публика плакала и рыдала! Вот такие МАНСЫ...

Capture 8.JPG

1986г. Начало ювелирного образования в Нью - Йорке.


Восемь лет спустя. Окончание Геммологического Института Америки (GIA) в Лос Анжелесе, где в студентах были представители более 20 стран мира.


Capture 9.JPG

Выпускное фото


Capture 7.JPG

Я с моими однокласниками - мальчиками из Греции, Италии, Канады, Израиля, Индии, Англии, Франции, Филлипин и Германии

Вернуться в «Фотографии разных лет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость